понедельник, 21 ноября 2016 г.

6-я неделя "Сапожник с сапогами"

Девочки, привет) Как ваши успехи? Я на этой недельке выполнила самый важный пункт плана - закончила альбом для сестры) у вас так бывает: до финиша чуть-чуть, а азарт пропадает? Вот я себя прям силой воли призывала альбом закончить. Ох и пухляш получился, а все от того,  что я "ни в чем себе не отказывала". Обычно, чтобы не делать альбом слишком объемным, цветы использую очень аккуратно, тут себя не ограничивала. Фотки как всегда делала вечером, лучше сфотографировать просто нереально. На выходных хочу нормально отфотографировать альбом и показать целиком. За обложку боялась браться, а в итоге сложилась очень легко. Рамочка Хольцевская, набор лежал с незапамятных времен, все жааааалко было.


Осталось сестру из свадебного путешествия дождаться и подарить альбомчик.
На след. неделе по плану рамка для подруги, ну и пора уже шары оформлять, а то ребенок скоро елку просить начнет нарядить)
Спасибо за внимание) Обязательно загляну ко всем))

8 комментариев:

  1. Да, пухляш нереальный! Жду фото альбома.

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, и правда толстячок) Я уже начала шары делать, приятное занятие, буду ждать твоих. И альбомчик целиком, конечно)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, молодчинка какая! Целый альбом спроворила! Большущий!!! Обложка очень гармоничная вышла - и по цвету, и по композиции. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе альбомчик! Красота, интересно будет внутри посмотреть) Ну вот, Аня, и ты про шары...Вот точно придется время найти и сделать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с окончанием проекта! Пухлый, внушительный!!!! Хочется в руках подержать - ощутить, полистать, посмотреть...

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, ого, вот это толстун у тебя получился! Но нереально красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже как обложку делать , в самом конце, так и ступор , тоже заставлять себя приходится.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...